POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ : PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les Utilisateurs s’engagent à naviguer sur le Site Web et à en utiliser le contenu de bonne foi.

 En application des dispositions de la réglementation en vigueur concernant la protection des données, ainsi que du règlement européen relatif à la protection des données, nous vous informons que les données à caractère personnel introduites pour remplir tout formulaire existant sur ce Site Web ou pour envoyer un courrier électronique à l’une quelconque de nos boîtes de messagerie :

 1.- Seront traitées avec la plus grande confidentialité et feront partie des fichiers dont IoTco SA est propriétaire aux fins de gérer et de répondre auxdits messages, ainsi que pour la gestion commerciale y afférente et pour l’envoi par courriel des demandes d’information effectuées via ce Site Web au travers des différents formulaires.

Conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données, IoTco SA a adopté les niveaux de sécurité adéquats pour les données fournies par les Utilisateurs et a également mis en place tous les moyens et toutes les mesures à sa portée pour éviter leur perte, leur usage abusif, leur altération, leur accès non autorisé ainsi que leur extraction.

Droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité et d’opposition

Les utilisateurs peuvent à tout moment, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur et du RGPD, exercer les droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité et d’opposition aux données personnelles les concernant, révoquer le consentement pour les communications commerciales, et/ou pour le traitement de leurs données personnelles, en adressant une demande écrite à l’adresse e-mail suivante : info@p-heal.com ou à l’attention du Service Juridique à l’adresse postale suivante : Avenue du Pré Aily 24, 4031 Liège (Belgique) en indiquant, le cas échéant, de manière visible le droit précis exercé et en joignant une copie de leur carte d’identité.

 

COOKIES

Ce Site Web utilise des cookies propriétaires et tiers pour assurer la meilleure expérience utilisateur possible. Si vous ne modifiez pas cette configuration et poursuivez votre navigation, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, nous vous informons que vos données personnelles seront traitées par IoTco SA , sise Avenue du Pré Aily 24, 4031 Liège (Belgique) et titulaire du numéro de TVA BE0681.442.024.

Les données seront traitées dans le seul but de gérer l’inscription sur le site Web.

Vos données personnelles ne seront pas cédées, vendues, louées ou mises à disposition d’aucune autre manière à des tiers, à l’exception des prestataires de services de IoTco SA qui exercent certaines activités pour le compte de IoTco SA (comme, par exemple, l’envoi de la newsletter), mais en aucun cas ceux-ci ne traiteront les données pour des finalités qui leur sont propres. 

Nous conserverons vos données à caractère personnel jusqu’à ce que vous demandiez à vous désabonner de votre compte sur IoTco SA.

Le traitement est légitime parce que vous y avez donné votre consentement.

En cas de question ou de doute, vous pouvez contacter notre DPD par e-mail à l’adresse suivante : info@p-heal.com.

Nous vous informons que vous pouvez exercer votre droit de réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente dans votre pays.

En France, la Commission Nationale de l’informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/.

En Belgique, l’autorité de protection des données : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

IoTco SA jouit de tous les droits concernant le contenu, la conception et le code source du Site Web et, en particulier, y compris mais sans s’y limiter, les photographies, images, textes, logos, conceptions, marques, noms commerciaux et données inclus dans le Site Web ou l’application.

Les Utilisateurs sont avertis que ces droits sont protégés par les législations belge et internationale en vigueur relatives à la propriété intellectuelle et industrielle.

La reproduction totale ou partielle du Site Web de même que de ses contenus est expressément interdite, même par le biais d’un hyperlien, sans l’autorisation expresse et écrite de IoTco SA.

De même, la copie, reproduction, adaptation, modification, distribution, commercialisation, communication publique et/ou toute autre action comportant une infraction à la réglementation belge et/ou aux réglementations internationales en vigueur en matière de propriété intellectuelle et/ou industrielle sont totalement interdites, ainsi que l’utilisation des contenus du Site Web ou de l’application sans l’autorisation préalable expresse et écrite de IoTco SA.

IoTco SA signale qu’elle ne concède aucune licence ni autorisation implicite sur les droits de propriété intellectuelle et/ou industrielle ni sur aucun autre droit ou propriété liée, directement ou indirectement, aux contenus inclus dans le Site Web ou l’application.

 

LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION

L’accès et l’utilisation du Site Web seront régis et interprétés conformément à la législation belge. Tout litige qui pourrait survenir entre IoTco SA et les Utilisateurs du Site Web sera réglé devant les tribunaux du domicile de l’Utilisateur, les Parties renonçant expressément à leur propre juridiction, dans le cas où il s’agirait d’entreprises, au profit des tribunaux de la ville de Liège.